Technique professionnelle de cuisson pour le domaine en plein essor des snacks et des en-cas ASCOLINE 500
Technique professionnelle de cuisson pour le domaine en plein essor des snacks et des en-cas, p. ex. dans les stations-service, dans les boucheries et les boulangeries.
Cette série intègre la technique de cuisson éprouvée de la gamme de groupes de produits Ascoline 700 d’ascobloc avec une profondeur de 500 mm seulement.

Les produits ASCOBLOC
sont synonymes de:
Technique
«made in Germany»
Fiabilité et haute qualité de finition
Look élégant et
design ergonomique
Consommation
d’énergie réduite
Résultats de
cuisson parfaits

SEH 210
Fourneaux électriques à plaques en fonte
- Plaques en fonte spéciale avec deux foyers de cuisson de 3,0 kW par foyer réglables séparément
- Réglage des foyers de cuisson par commutateur 5 positions
- Plaque de cuisson surélevée de la surface de travail par un col
- Avec limiteur de température
Fourneaux électriques à plaques en fonte | |
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Zones de cuisson |
2 |
Appareils muraux / de table | SEH 218 |
Appareils au sol |
SEH 210 |

SEH 300
Fourneaux électriques à surface vitrocéramique
- Plaque lisse collée étanche dans le plan de l’appareil
- Facile à nettoyer
- Chauffage rapide des casseroles
- Foyers de 3,0 kW positionnés selon sérigraphie
- Réglage de la puissance de chauffe par doseur d’énergie
Radiateur à rayonnement d’Induction | ||
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Zones de cuisson | 2 | 2 |
Appareils muraux / de table | SEH 308 | SEH 358 |
Appareils au sol | SEH 300 | SEH 350 |

SEH 350
Fourneaux électriques à inductionà surface vitrocéramique
- Plaque lisse collée étanche dans le plan de l’appareil
- Facile à nettoyer
- Chauffage rapide des casseroles
- Foyers positionnés selon sérigraphie
- Réglage linéaire de la puissance
- Détection de casserole et signalement de codes erreur
Radiateur à rayonnement d’Induction | ||
---|---|---|
Zones de cuisson | 2 | 2 |
Appareils muraux / de table | SEH 308 | SEH 358 |
Appareils au sol | SEH 300 | SEH 350 |

SEC 200
Wok à induction
- Vitrocéramique dôme intégré étanche à l’eau dans la partie supérieure du système nerveux central
- Facile à nettoyer
- Intégré dans la bobine de chauffage grand wok wok le bol
- Contrôle de l’alimentation par combinaison interrupteur potentiomètre
- Wok de détection et de signalisation d’erreur
- Collerette avec distancier pour découpler thermiquement la récipient Wok
Wok à Induction | |
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Appareils muraux / de table | SEC 208 |
Appareils au sol | SEC 200 |

SGH 210
Fourneaux à gazà brûleurs apparents
- Cavité de brûleur fermée, emboutie profond et soudée sur la surface
- Profondeur de cavité de brûleurs 65 mm
- Chaque brûleur avec flamme pilote recouverte et sécurité d’allumage thermoélectrique
- Brûleurs apparents avec allumage manuel
- Grille de dépose en acier inoxydable
Fourneaux à gaz à brûleurs apparents | |
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Nombre de bruleurs | 2 |
Appareils muraux / de table | SGH 218 |
Appareils au sol | SGH 210 |

SEW 250
Bains-marie électriquesCuiseurs combi
- Bac embouti profond, soudé
- Pour bacs GN 1/1 – 200 mm de profondeur
- Chauffage indirect
- Régulation thermostatique de 30 à 100°C
- Vidange par écoulement 3/4″ avec soupape sphérique
Chaudière Combi
- Cuve en acier 1.4571 soudé dans le plan de travail
- Appareil concu également pour faire bouillir
- Capteur de sécurité de niveau minimum d’eau
- Couvercle rabattable et profilé de séparation
Type | Bain d’eau | Chaudière Combi |
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Dimensions | 1 x GN 1/1 | 1 x GN 1/1 |
Appareils muraux / de table | SEW 258 | SEW 408 |
Appareils au sol | SEW 250 | SEW 400 |

SEW 460
Cuiseurs à pâtesélectrique
- Cuve embouti soudée dans le recouvrement en acier inoxydable 1.4404 résistant aux acides avec sécurité contre le trop-plein
- Coupure automatique des éléments chauffants une fois retirés pour le nettoyage et la maintenance
- Résistances blindées 6,0 kW en acier inoxydable 1.4404 résistant aux acides
- Résistances blindées directement plongées dans l’eau pour assurer un chauffage direct et rapide
- Élément chauffant escamotable pour faciliter le nettoyage du bac
- Remplissage automatique du bac par arrivée intégrée avec détecteur et électrovanne
- Commutation à paliers avec thermostat de sécurité
- Vidange par écoulement 3/4″ avec vanne à bille vers le bas
- Plaque perforée pour le positionnement exact des paniers à pâtes
Cuiseurs à pâtes électrique | |
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Volume total | 1 x 12 l |
Appareils muraux / de table | SEW 468 |
Appareils au sol | SEW 460 |

SEF 124
Friteusesélectriques
- Cuve avec bord pour écumage et zone froide, emboutie profond, soudée dans le recouvrement
- Coupure automatique des éléments chauffants une fois retirés pour le nettoyage et la maintenance
- Résistances blindées escamotables pour faciliter le nettoyage des bacs
- Régulation thermostatique de 100°C à 195°C
- Thermostat de sécurité intégré en tant que deuxième dispositif de sécurité selon VDE/IEC
- Écoulement avec vanne à bille
Friteuses électriques | |
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Volume total | 1 x 12 l |
Appareils muraux / de table | SEF 128 |
Appareils au sol | SEF 124 |

SEF 040
Cuvesélectriques à frites
- Bac embouti profond soudé dans le recouvrement GN 1/1 à travers
- Récipient GN 1/1 – profondeur 200 mm avec plaque d’égouttage et de récupération
- Chauffage par le dessus par foyers radiants rapportés
- Régulation manuelle de la température par doseur d’énergie
Cuves électriques à frites | |
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Dimensions | 1 x GN 1/1 |
Appareils muraux / de table | SEF 048 |
Appareils au sol | SEF 040 |

SEB 230
Plaques grilladesavec fonds en compens
- Casserole inox de 65 mm emboutie profond sans joint, soudée dans le recouvrement, compatible GN en inox
- Fond de casserole en matériau composite (acier inoxydable / cuivre)
- Courte montée en température, grande conductibilité thermique, répartition de température idéale
- Surface de cuisson avec propriété anti-adhésive
- Vidange par tube d’évacuation Ø 36 mm vers réservoir de récupération d’huile GN 1/1-65
- Chauffage indirect par foyers radiants
- Régulation thermostatique de 50 à 260°C
Plaques grillades avec fonds en compens | |
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Nombres de bacs | GN 1/1 |
Appareils muraux / de table | SEB 238 |
Appareils au sol | SEB 230 |

SEB 240
Grils et plaques grilladesélectriques à surface acier
- Surface de cuisson en acier haute température, sur demande chromée dur
- 3 surfaces différentes disponibles, lisses, rainurées, rainurées sur une moitié
- Régulation thermostatique séparée des zones de cuisson de 50 à 260°C
- Vidange par tube d’évacuation Ø 36 mm vers réservoir de récupération d’huiles GN 1/1-65
- Chauffage indirect par foyers radiants
Type de surface | lisse (plane) | rainurée |
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Nombre de zones de cuisson | 1 | 1 |
Appareils muraux / de table | SEB 268 | SEB 248 |
Appareils au sol | SEB 260 | SEB 240 |

SUA 060
Tables de travail
- Plan de travail en inox 1 mm avec isolation phonique
- SUA xx0: Coulisses à extraction totale avec arrêt final
- Façade de tiroir à double paroi
- SUA xx1: bandeau de commutateurs neutre au lieu du tiroir avec possibilité d’intégration de prises électriques
- Soubassement ouvert ou avec porte battante
Éléments intermédiaires
- Fixation par équerres directement entre deux appareils et raccord en U
- Plan de travail en acier chrome-nickel de 1 mm avec isolation phonique
- Fermé sur trois côtes
- Bandeau de commutateurs neutre au lieu du tiroir avec possibilité d’intégration de prises électriques
- Mélangeur monté sur le plan de travail pour le remplissage de casseroles, etc.
Type | Éléments intermédiaires | Tables de travail | |||
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Largeur | 20 cm | 30 cm | 40 cm | 50 cm | 60 cm |
Appareils muraux / de table | SUA 029 | SUA 039 | SUA 048 | SUA 058 | SUA 068 |
Appareils au sol | SUA 021 | SUA 031 | SUA 040/041 | SUA 050/051 | SUA 060/061 |