Technique professionnelle de cuisson pour le domaine en plein essor des snacks et des en-cas ASCOLINE 500

Technique professionnelle de cuisson pour le domaine en plein essor des snacks et des en-cas, p. ex. dans les stations-service, dans les boucheries et les boulangeries.
Cette série intègre la technique de cuisson éprouvée de la gamme de groupes de produits Ascoline 700 d’ascobloc avec une profondeur de 500 mm seulement.

Les produits ASCOBLOC
sont synonymes de:

Technique
«made in Germany»

Fiabilité et haute qualité de finition

Look élégant et
design ergonomique

Consommation
d’énergie réduite

Résultats de
cuisson parfaits

SEH 210

Fourneaux électriques à plaques en fonte

  • Plaques en fonte spéciale avec deux foyers de cuisson de 3,0 kW par foyer réglables séparément
  • Réglage des foyers de cuisson par commutateur 5 positions
  • Plaque de cuisson surélevée de la surface de travail par un col
  • Avec limiteur de température
Fourneaux électriques à plaques en fonte
Zones de cuisson
2
Appareils muraux / de table SEH 218
Appareils au sol
SEH 210

SEH 300

Fourneaux électriques à surface vitrocéramique

  • Plaque lisse collée étanche dans le plan de l’appareil
  • Facile à nettoyer
  • Chauffage rapide des casseroles
  • Foyers de 3,0 kW positionnés selon sérigraphie
  • Réglage de la puissance de chauffe par doseur d’énergie
Radiateur à rayonnement d’Induction
Zones de cuisson 2    2
Appareils muraux / de table SEH 308 SEH 358
Appareils au sol SEH 300 SEH 350

SEH 350

Fourneaux électriques à inductionà surface vitrocéramique

  • Plaque lisse collée étanche dans le plan de l’appareil
  • Facile à nettoyer
  • Chauffage rapide des casseroles
  • Foyers positionnés selon sérigraphie
  • Réglage linéaire de la puissance
  • Détection de casserole et signalement de codes erreur
Radiateur à rayonnement d’Induction
Zones de cuisson 2    2
Appareils muraux / de table SEH 308 SEH 358
Appareils au sol SEH 300 SEH 350

SEC 200

Wok à induction

  • Vitrocéramique dôme intégré étanche à l’eau dans la partie supérieure du système nerveux central 
  • Facile à nettoyer
  • Intégré dans la bobine de chauffage grand wok wok le bol
  • Contrôle de l’alimentation par combinaison interrupteur potentiomètre 
  • Wok de détection et de signalisation d’erreur
  • Collerette avec distancier pour découpler thermiquement la récipient Wok 
Wok à Induction
Appareils muraux / de table SEC 208
Appareils au sol SEC 200

SGH 210

Fourneaux à gazà brûleurs apparents

  • Cavité de brûleur fermée, emboutie profond et soudée sur la surface
  • Profondeur de cavité de brûleurs 65 mm
  • Chaque brûleur avec flamme pilote recouverte et sécurité d’allumage thermoélectrique
  • Brûleurs apparents avec allumage manuel
  • Grille de dépose en acier inoxydable
Fourneaux à gaz à brûleurs apparents
Nombre de bruleurs 2
Appareils muraux / de table SGH 218
Appareils au sol SGH 210

SEW 250

Bains-marie électriquesCuiseurs combi

  • Bac embouti profond, soudé
  • Pour bacs GN 1/1 – 200 mm de profondeur
  • Chauffage indirect
  • Régulation thermostatique de 30 à 100°C
  • Vidange par écoulement 3/4″ avec soupape sphérique

Chaudière Combi

  • Cuve en acier 1.4571 soudé dans le plan de travail
  • Appareil concu également pour faire bouillir
  • Capteur de sécurité de niveau minimum d’eau
  • Couvercle rabattable et profilé de séparation
Type Bain d’eau Chaudière Combi
Dimensions 1 x GN 1/1 1 x GN 1/1
Appareils muraux / de table SEW 258 SEW 408
Appareils au sol SEW 250 SEW 400

SEW 460

Cuiseurs à pâtesélectrique

  • Cuve embouti soudée dans le recouvrement en acier inoxydable 1.4404 résistant aux acides avec sécurité contre le trop-plein
  • Coupure automatique des éléments chauffants une fois retirés pour le nettoyage et la maintenance
  • Résistances blindées 6,0 kW en acier inoxydable 1.4404 résistant aux acides
  • Résistances blindées directement plongées dans l’eau pour assurer un chauffage direct et rapide
  • Élément chauffant escamotable pour faciliter le nettoyage du bac
  • Remplissage automatique du bac par arrivée intégrée avec détecteur et électrovanne
  • Commutation à paliers avec thermostat de sécurité
  • Vidange par écoulement 3/4″ avec vanne à bille vers le bas
  • Plaque perforée pour le positionnement exact des paniers à pâtes
Cuiseurs à pâtes électrique
Volume total 1 x 12 l
Appareils muraux / de table SEW 468
Appareils au sol SEW 460

SEF 124

Friteusesélectriques

  • Cuve avec bord pour écumage et zone froide, emboutie profond, soudée dans le recouvrement
  • Coupure automatique des éléments chauffants une fois retirés pour le nettoyage et la maintenance
  • Résistances blindées escamotables pour faciliter le nettoyage des bacs
  • Régulation thermostatique de 100°C à 195°C
  • Thermostat de sécurité intégré en tant que deuxième dispositif de sécurité selon VDE/IEC
  • Écoulement avec vanne à bille 
Friteuses électriques
Volume total 1 x 12 l
Appareils muraux / de table SEF 128
Appareils au sol SEF 124

SEF 040

Cuvesélectriques à frites

  • Bac embouti profond soudé dans le recouvrement GN 1/1 à travers
  • Récipient GN 1/1 – profondeur 200 mm avec plaque d’égouttage et de récupération
  • Chauffage par le dessus par foyers radiants rapportés
  • Régulation manuelle de la température par doseur d’énergie
Cuves électriques à frites
Dimensions 1 x GN 1/1
Appareils muraux / de table SEF 048
Appareils au sol SEF 040

SEB 230

Plaques grilladesavec fonds en compens

  • Casserole inox de 65 mm emboutie profond sans joint, soudée dans le recouvrement, compatible GN en inox
  • Fond de casserole en matériau composite (acier inoxydable / cuivre)
  • Courte montée en température, grande conductibilité thermique, répartition de température idéale
  • Surface de cuisson avec propriété anti-adhésive
  • Vidange par tube d’évacuation Ø 36 mm vers réservoir de récupération d’huile GN 1/1-65
  • Chauffage indirect par foyers radiants
  • Régulation thermostatique de 50 à 260°C
Plaques grillades avec fonds en compens
Nombres de bacs GN 1/1
Appareils muraux / de table SEB 238
Appareils au sol SEB 230

SEB 240

Grils et plaques grilladesélectriques à surface acier

  • Surface de cuisson en acier haute température, sur demande chromée dur
  • 3 surfaces différentes disponibles, lisses, rainurées, rainurées sur une moitié
  • Régulation thermostatique séparée des zones de cuisson de 50 à 260°C
  • Vidange par tube d’évacuation Ø 36 mm vers réservoir de récupération d’huiles GN 1/1-65
  • Chauffage indirect par foyers radiants
Type de surface lisse (plane) rainurée
Nombre de zones de cuisson 1 1
Appareils muraux / de table SEB 268 SEB 248
Appareils au sol SEB 260 SEB 240

SUA 060

Tables de travail

  • Plan de travail en inox 1 mm avec isolation phonique
  • SUA xx0: Coulisses à extraction totale avec arrêt final
  • Façade de tiroir à double paroi
  • SUA xx1: bandeau de commutateurs neutre au lieu du tiroir avec possibilité d’intégration de prises électriques
  • Soubassement ouvert ou avec porte battante

Éléments intermédiaires

  • Fixation par équerres directement entre deux appareils et raccord en U
  • Plan de travail en acier chrome-nickel de 1 mm avec isolation phonique
  • Fermé sur trois côtes
  • Bandeau de commutateurs neutre au lieu du tiroir avec possibilité d’intégration de prises électriques
  • Mélangeur monté sur le plan de travail pour le remplissage de casseroles, etc.
Type Éléments intermédiaires Tables de travail
Largeur 20 cm 30 cm 40 cm 50 cm 60 cm
Appareils muraux / de table SUA 029 SUA 039 SUA 048 SUA 058 SUA 068
Appareils au sol SUA 021 SUA 031 SUA 040/041 SUA 050/051 SUA 060/061

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