Coupe-légumesG 5.1 « Cutty »
- Idéal à partir de 30 couverts par jour
- Restauration
- Hôtellerie
- Restauration collective
- Service traiteur
- Cuisine de régime
Les produits AlexanderSolia
sont synonymes de:
Technique
«made in Germany»
Fiabilité et haute qualité de finition
Look élégant et
design ergonomique
Consommation
d’énergie réduite
Résultats de
cuisson parfaits
G 5.1 « Cutty » Points forts
- Concept modulaire, manipulation simple
- Traitement des aliments les plus variés : coupe, éminçage, râpage, réalisation de coulis et de purées, malaxage, fouettage, pétrissage, broyage, attendrissage, pilonnage
- Double coupure de sécurité avec aimants codés
- Raccord parfait entre bol et corps de machine par baïonnette réversible
- Récipient XXL 15 l
- Bâti épuré
Adaptateur pour technique de coupe en biais
Nettoyage aisé par retrait du couvercle de coupe, lavable en lave-vaisselle
Tubulure de remplissage pour denrées crues longues (Ø 61 mm)
Grand goulot de remplissage comme réservoir pour le traitement de grandes quantités en une seule étape (section transversale 173 cm2)